Есть у меня знакомые девочки, которые не могут влюбиться. Относительно этого вопрос - девочки\женщины, есть среди вас такая умница, которая бы поняла внутри себя этот процесс и могла описать его русскими словами? Моя мысль в том, что эти мои знакомые скорее всего просто не попали в ситуацию\случай, когда бы сердечная энергия вырвалась бы наружу. Были парни, но не дошли до конца, не смогли разжечь огонь любви. Не верю в то, что любовь загорается ниоткуда, вдруг. Чушня это. Сам про себя скажу, что эмоции к объекту можно вызвать своим желанием. Думается, что у женщины этот механизм тоже должен работать. Отсюда, жду ваших текстов по предмету разговора. Будем анализировать и помогать горе-сёстрам влюбляться в тех, в кого надо влюбляться! :) И избегать тех, в которых влюбились по недоразумению. Итак, жду помощи.
(Избавьте меня хоть в этой ветке о _тупых_ рассуждениях, типа любовь и влюблённость. ну ООООЧЕнь прошу! :) )
Страница 1 из 1
Способ. Как девочки влюбляются? Есть ли мудрая дева тут, которая это знает?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 февраля 2010 - 21:03
НАЧИНАЕТСЯ)))))))))))))))))))) Начинается новая сериально-любовная эпопея от Бабасика-режиссера!))
Про эмоции к объекту своим желанием. Когда-то, одной моей подруге задали вопрос, "почему ты до сих пор одна?", - она ответила - "У меня есть одна серьезная проблема. Очень серьезная. Она глобальна и почти нерешима - я просто.... умная и красивая".
Бабася, как же заставить умных и красивых умниц думать о том, что мужчины должны быть ни умными-ни красивыми?!)) Ну, или заставить думать, что они, хотя бы, вовсе не умницы?! И, после, сломав, подменить стереотипы(стереотипы же?), на новые!?))))) Мы об этом?!
Про эмоции к объекту своим желанием. Когда-то, одной моей подруге задали вопрос, "почему ты до сих пор одна?", - она ответила - "У меня есть одна серьезная проблема. Очень серьезная. Она глобальна и почти нерешима - я просто.... умная и красивая".
Бабася, как же заставить умных и красивых умниц думать о том, что мужчины должны быть ни умными-ни красивыми?!)) Ну, или заставить думать, что они, хотя бы, вовсе не умницы?! И, после, сломав, подменить стереотипы(стереотипы же?), на новые!?))))) Мы об этом?!
Отправлено 03 февраля 2010 - 22:45
Ужас какой!! Клара, ты это ... не пугай меня! Сейчас время 22:35, я спать сильно хочу и сильно признаюсь, вот эту часть твоего поста я не понял ни слова. Я тупею товарищи? Кажется ещё нет :( Слушай, не в службу, а в
Остальные девочки считаются ПРОСТО красивые, на 4 балла. Ну и так далее :) Причём что интересно, если бы я её тогда не увидел, то ПРОСТО красивых я бы до сих пор считал ОЧЕНЬ красивыми. И наверное слава Богу, что я увидел то, что увидел! :)
зы: Очередного шедевра на тему семьи пока не будет. Во-первых читателей нема, для кого стараться? А во-вторых пока не о чем писать. Единственно, что могу сейчас сказать точно и доподлинно, помните статейку "Как быстро жениться" - так вот, всё как я там написал, всё так и есть, всё работает на все 100% Книги по браку в топку, ничего сложного из отношений там всё равно нет, один детский сад. "Ой ... она суп пересолила" , "ой ... он носки разбросал по комнате" , "ой, она мне мало внимания уделяет, всё на ребёнка" , "ой, он ко мне нежности не проявляет, совсем огрубел и не обращает на меня внимание" - смешно слушать. А чтобы не смешно было, делаем так, как я и говорил - слушаем Бога, Он всё говорит вам прямо в ухо! Слушаем и делаем (если хотим конечно :) )
Сообщение отредактировано Babasik: 03 февраля 2010 - 22:46
Страница 1 из 1

Вход

Цитата