Молодежный христианский проект Stanem.ru: Виртуальная metal группа - Молодежный христианский проект Stanem.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Виртуальная metal группа

#1 Пользователь офлайн   araud Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 декабря 2009 - 00:17

Привет, всем!

Хочется создать профессиональную христианскую группу, но очень сложно найти опытных музыкантов среди христиан своей церкви или хотя бы города...

На ум пришла идея сделать виртуальную группу. Тогда люди смогут работать над материалом не выходя из дома и при этом жить в разных городах.

Я хочу сделать альбом в стиле neo-classic-doom-progressive-metal. Есть материал, но неохота прописывать все инструменты самому. Хочется участия людей.

Буду очень рад участию клавишника, барабанщика, басиста и звукорежиссера (можно сочетать несколько ролей, это даже приветствуется). Требования: желание порповедовать через музыку. Владение инструментом на высоком уровне. Умение работать с музыкальными редакторами.

Пишите на araud@mail.ru, присылайте ссылки на свои записи

О себе: живу с Богом с 18 лет (Сейчас мне 30). Играю на гитаре с 16. Последние 3 года занимаюсь вокалом, копаю в оперном направлении.

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vandroiy Иконка

• Гражданин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 января 2010 - 00:00

Отличное желание! У меня тоже была мечта создать рок группу, которая славила Бога, но нет достаточно времени уделять музыке. А у тебя есть собственные записи. демки? выкладывай!
0

#3 Пользователь офлайн   araud Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 января 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияVandroiy (05 января 2010 - 00:00):

Отличное желание! У меня тоже была мечта создать рок группу, которая славила Бога, но нет достаточно времени уделять музыке. А у тебя есть собственные записи. демки? выкладывай!

ну прям вот материал вывалить - это конечно классное предложение. Его кто-нить присвоит еще :) 

Я в аську стучался, но ответане получил . Напиши на почту Pls?

0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100   .masterhost