- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Форум жив! УРА!УРА!УРА!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 февраля 2008 - 19:48
Рад снова вас всех тут видеть :)
Да вот решили сделать свой сервер, время не рассчитали и получилось так долго, зато теперь на своем оборудовании.
И еще: огромное спасибо тем людям, которые помогали с установкой всего ПО на сервер, а также тем, кто предоставил для него место!
Да, не забывайте кидать ссылку всем своим друзьям, а то многие уже наверно потеряли надежду :)
Цитата
А собственно, что это за каникулы были?
Да вот решили сделать свой сервер, время не рассчитали и получилось так долго, зато теперь на своем оборудовании.
И еще: огромное спасибо тем людям, которые помогали с установкой всего ПО на сервер, а также тем, кто предоставил для него место!
Да, не забывайте кидать ссылку всем своим друзьям, а то многие уже наверно потеряли надежду :)
Отправлено 23 февраля 2008 - 23:33
Просьба также сообщать об ошибках при работе с форумом... :)
Сообщаю. При нажатии на ссылку в твоей подписи "Форуму нужна помощь" у меня компьютер пишет иностранные слова немецкими буквами. Буквы те знаю, поскольку в школе изучал хорошо немецкий. На тройку с плюсом!
А собственно вопрос: что теперь с финансированием? Куда дели старое железо? (Мне, мне его давайте сюда :) )
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:00
Цитата
Сообщаю. При нажатии на ссылку в твоей подписи "Форуму нужна помощь" у меня компьютер пишет иностранные слова немецкими буквами. Буквы те знаю, поскольку в школе изучал хорошо немецкий. На тройку с плюсом!
Можно подкрепить скриншотом, у меня нет никаких проблем с отображением данной страницы...
Цитата
А собственно вопрос: что теперь с финансированием? Куда дели старое железо? (Мне, мне его давайте сюда smile3.gif )
С финансированием - ничего, пока (временно) ничего не платим за сервер. Не знаю сколько это продлиться, но Бог пока дал такую возможность. Это не значит что все хорошо - сервер довольно слабый, поэтому не факт, что при большом потоке все будет так же, но посмотрим что дальше будет. В перспективе - требуется более мощный сервер. Так же закончилось время тех. поддержки форума (год прошел).
А собственно, последнее время не было никакого финансирования, с того момента, как мы 4 месяца назад оплатили хостинг - ничего не поступало. А какое должно быть старое железо? Может я чего-то не знаю... :)
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата