1. Любите Бога и ближних.
2. Исповедуете веру в Иисуса Христа и исполняете Его 10 Заповедей.
3. Любите Слово Божие (Библию) и в вопросах веры руководствуетесь исключительно Им.
4. Горите желанием и можете Открыть Его Любовь и Жертву миру.
5. Корректный в общении человек и сможете терпеливо работать с неверующей и верующей (но других конфессий) аудиторией.
Если Вам:
1. Надоело жить для себя и Вы желаете посвятить Богу и Его заблудшим детям от 1 до 3 часов в день.
2. Глубоко небезразлична судьба Ваших соотечественников в России.
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ, РАБОТАЮЩЕЙ ПО ПРОЕКТУ "ОТКРОЕМ БОГА РОССИИ!".
Суть проекта в следующем: уже давно мировое (в том числе и российское) Интернет-сообщество не очень активно посещает христианские сайты и происходит разделение: тусовка неверующих и тусовка верующих на определенных сайтах. Проект призван побудить христиан нашей Церкви (особенно молодежь, активно пользующуюся Интернетом) создавать на форумах мирских сайтов (в соответствующих разделах) специальные темы (о вере в Бога, исполнении пророчеств, ложности теории эволюции, смысле жизни и др.) НА СТЫКЕ МИРА И ВЕРЫ, чтобы неверующим или верующим других конфессий было интересно обсуждать эти вопросы.
ПОЛЕ ПРОЕКТА - ГОРОДСКИЕ ФОРУМЫ РОССИИ.
Если ВЫ готовы включиться в работу этого движения, то предлагаю Вам выбрать определенный городской сайт (желательно с активно работающим форумом; при этом отмечу, что максимум сколько можно обслуживать, на мой взгляд, человеку работающему, - это не более 2 сайтов (при условии активного интереса форумчан), и сообщить мне в личку.
Все вопросы, большая просьба, не обсуждать на форуме, а присылать мне в личку. Если Вам интересно посмотреть мой опыт работы я могу выслать Вам ссылки на сайты, на которых я работаю и открываю Его любовь людям.
Итак, при условии выбора хотя бы 100 наиболее крупных городов России, нам потребуется не менее 50 посвященных членов команды, с которыми мы можем обмениваться опытами создания тем и ответов на вопросы, полезными ссылками и т. д.
И в заключении приведу замечательные Слова нашего дорогого Иисуса, сказанные Им Своим ученикам, а, значит, и нам (Матфея, 28:18-20):
"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь".
Сообщение отредактировано ПОСЛЕДЫШ: 23 августа 2007 - 17:03

Вход

Цитата